La Flambée
Restaurant aux Sables-d'Olonne

La Flambée, restaurant aux Sables-d'Olonne

L’âme du restaurant

Notre aventure commune débute en 2015, lorsque nous nous rencontrons au sein d’un restaurant deux étoiles au guide Michelin, en Provence.

Avant de nous établir aux Sables d’Olonne, nous avons continué à enrichir notre vision de la gastronomie dans plusieurs maisons étoilées. 

Depuis quelques années, nous mûrissons le projet de faire découvrir notre univers culinaire. C’est ainsi que la vie a mis « La flambée » sur notre chemin.

Depuis ce jour, nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et atypique, en plein cœur des Sables d’Olonne, entre port et plage pour découvrir une cuisine moderne et créative.

Côté Cuisine

Passionné de cuisine depuis tout jeune, j’ai eu la chance de cotoyer des chefs étoilés et de me former à leurs côtés.

Je vous invite à me retrouver pour déguster une cuisine élégante faisant la part belle aux produits du terroir et à la saisonnalité.

Côté Salle

Après plusieurs années dans de grandes maisons, j’ai choisi de poser mes valises en Vendée, région qui me tient particulièrement à coeur.

Je me ferai une joie de vous recevoir avec sourire et convivialité et de vous conseiller au mieux pour vous faire passer un agréable moment.

 

 

Au plaisir de vous accueillir,

 

Mélanie ROUSSY & Boris HARISPE 

 

 

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.